sbf胜博发官网资讯
你当前的位置:主页 > 新闻资讯 > sbf胜博发官网资讯 >
 

29家sbf胜博发官网签署绿色信贷共同承诺

时间:2013-11-04 访问人数:
全国sbf胜博发官网业化解产能过剩暨践行绿色信贷会议4日在福州举行。29家与会的sbf胜博发官网业金融机构签署了绿色信贷共同承诺,就加强产能严重过剩行业授信管理、积极践行绿色信贷、提升自身环境和社会表现等内容做出了郑重承诺。
 
全国sbf胜博发官网业化解产能过剩暨践行绿色信贷会议由中国sbf胜博发官网业协会主办、兴业sbf胜博发官网承办,工行、农行、中行、建行、交行等29家参会sbf胜博发官网签署了共同承诺。
 
工行行长易会满代表各家sbf胜博发官网宣读了承诺书,郑重对社会承诺:中国sbf胜博发官网业作为现代化建设的中坚力量,有责任、有义务在推进生态文明建设,助力经济转型升级,创建良好生产生活环境中发挥积极作用。sbf胜博发官网业践行绿色信贷,既是落实科学发展观、主动履行社会责任的具体体现,也是防范信贷风险、加快转型发展的必由之路。
 
中国银监会副主席王兆星表示,绿色信贷共同承诺对各家sbf胜博发官网来说并不具有法律效力,但它体现的是各家sbf胜博发官网对社会的诚信,而诚信对于sbf胜博发官网来说非常重要,相信各家sbf胜博发官网一定会履行承诺,积极推动绿色信贷发展。
 
版权所有:安徽省潜山县阳光纸业有限公司 技术支持:炫乐科技
地址:安徽省潜山县经济开发区中合产业园C3-3 电话:0556-8958137 邮箱:ahygzy@gmail.com Power by DedeCms