sbf胜博发娱乐场
你当前的位置:主页 > 新闻资讯 > sbf胜博发娱乐场 >
 

河南印刷业进入互联网+时代

时间:2015-06-15 访问人数:

11日,印刷节能环保与互联网+交流会暨“印吧”网络平台正式上线仪式在郑州举行。这也是河南第一家一站式的网上印刷平台,它对河南的大型印刷企业进行整合,不仅可以完成在线交易、生产分配,还和第三方物流合作,实现全国范围内的配送服务。

在互联网+时代,如何让这个传统的行业与电子商务结合,成为很多企业家思考的问题。河南印吧电子商务有限公司总经理郭沫超说,当下,企业应该把重资产转化成轻资产运作,打造印刷联盟,建立生态链。“互联网时代,每家企业都有自己的特长,大家抱团发展,才能走得更远。”郭沫超说。

“可以提供价格低、产品全、质量优、速度快的服务。”郭沫超说,这对印刷业无异是一种革命。未来,“印吧”还将开设线下展示体验店,打通线上线下的环节,打造印刷业电子商务的闭环。


 
版权所有:安徽省潜山县阳光纸业有限公司 技术支持:炫乐科技
地址:安徽省潜山县经济开发区中合产业园C3-3 电话:0556-8958137 邮箱:ahygzy@gmail.com Power by DedeCms