sbf胜博发娱乐场
你当前的位置:主页 > 新闻资讯 > sbf胜博发娱乐场 >
 

林改稳步推进

时间:2015-06-15 访问人数:

6月9日上午国务院新闻发布会上,国家林业局副局长张建龙在会上介绍,下一步重点工作是改革。通过5年时间基本完成了集体林权制度的改革,现在全面推进国有林场改革和国有林区改革。

全国有4883个国有林场,国有林区有5大森工企业,国有林业改革已拉开序幕,正在稳步推进。另一个重点工作就是保护天然林。要把天然林保护工程扩大到全国,把所有的天然林都保护起来,也就是把29.66亿亩的天然林资源全部保护起来。保护的标志就是天然林里不进行商业性采伐。现在每年商业性采伐将近5000万立方米,换成资源是8000万立方米森林蓄积量。天然林商业性采伐要全部停止,明年停国有的,后年停集体和个人的。

点评:我国是世界上森林资源最短缺的国家之一,企业如果拥有了林业资源,就会在相关产业的发展中处于有利的地位,而随着林业原料的供应越来越紧,林业资源的价值将会不断提升,拥有林业资源的上市公司价值将得到重新评估。


 
版权所有:安徽省潜山县阳光纸业有限公司 技术支持:炫乐科技
地址:安徽省潜山县经济开发区中合产业园C3-3 电话:0556-8958137 邮箱:ahygzy@gmail.com Power by DedeCms