sbf胜博发娱乐场
你当前的位置:主页 > 新闻资讯 > sbf胜博发娱乐场 >
 

美国3月份印刷书写纸上市量减少4%

时间:2015-05-19 访问人数:

美国林业及纸业协会(AF&PA)近日公布的统计数据显示,今年3月,美国印刷书写纸上市量比去年同月减少4%,3月末的库存量同比持平。

  统计数据表明,高档纸上市量同比减少1%,但是其进口量同比增长6%。另一方面,今年进口量累计同比减少2%。

  此外,铜版纸上市量同比减少3%,进口量同比也减少3%,而且是过去10个月来的首次减少。中档非涂布纸上市量同比减少9%,进口量同比大幅减少12%,从而连续8个月减少。中档涂布纸上市量同比减少14%,进口量同比增长16%,出口量同比增长17%。

 
版权所有:安徽省潜山县阳光纸业有限公司 技术支持:炫乐科技
地址:安徽省潜山县经济开发区中合产业园C3-3 电话:0556-8958137 邮箱:ahygzy@gmail.com Power by DedeCms